Sequilhos
Ingredientes
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1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
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2 ovos
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5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
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1 colher (chá) de sal
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meia colher (chá) de essência de baunilha
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2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
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5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
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- Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho,
mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as
em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca
de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em
forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
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DICAS:
- - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
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