segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Brigadeiro de copinho

detalhe receita
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de nescau 
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite Condensado, a manteiga e o Nescau. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Coloque um um saco e corte a ponta, distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
DICAS:
- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Nescau.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário