Brigadeiro de copinho
Ingredientes
-
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de manteiga
-
1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de nescau
Modo de Preparo
-
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite Condensado, a manteiga e o Nescau. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro
mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o
Creme de Leite e misture bem. Coloque um um saco e corte a ponta, distribua em pequenos copos descartáveis
(30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o
momento de servir.
-
DICAS:
- - Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Nescau.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário