Brigadeiro Flor de Moça
Ingredientes
-
-
meia folha de gelatina vermelha sem sabor
-
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
meia xícara (chá) de açúcar
-
manteiga para untar
Modo de Preparo
-
- Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três
colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite
MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
(que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a
água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe
para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em
bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
-
DICAS:
- - Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
- Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó
vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor
vermelha em 1 colher (sopa) de água quente e misture até ficar
homogêneo. Junte ao Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo conforme
indica a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário