sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Brigadeiro Moça da Paixão


detalhe receita
Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 25 morangos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICAS:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário