Brigadeiro Moça da Paixão
Ingredientes
-
-
-
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
-
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
25 morangos
-
1 xícara (chá) de chocolate granulado
-
manteiga para untar
Modo de Preparo
-
-
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o
Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10
minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos
untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
Sirva em forminhas de papel.
-
DICAS:
-
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com
a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário