segunda-feira, 11 de março de 2013

Sorvete de gelatina



Sorvete de Gelatina... Huuummm!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacotinho de gelatina

Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções que vem nela

 (dissolva o conteúdo em 250 ml de água fervendo e
 misture 250 ml de água fria) e coloque no liquidificador 
junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem
 para misturar. Despeje em um recipiente e coloque no freezer
 para endurecer. Eu coloco em uma forma de alumínio, pois congela
 mais rápido. Quando endurecer, coloque a massa do sorvete na vasilha 
da batedeira e bata até dobrar de volume, cerca de 10 minutos. Despeje
 o sorvete em um recipiente para sorvete e volte para o freezer.

Dica: Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo

 deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Sirva com calda de morango, chocolate...

Nenhum comentário:

Postar um comentário