domingo, 14 de abril de 2013
Goiabinhas Macias
Ingredientes
2 xícaras (chá) de nata ou creme de leite sem soro
2 ovos pequenos
10 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de Pó Royal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar cristal para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a nata ou creme de leite, os ovos, o açúcar refinado, o Pó Royal e a farinha de trigo. Amasse até soltar das mãos. Faça bolinhas de massa e passe-as pelo açúcar cristal. Arrume-as em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque um cubo de goiabada sobre cada bolinha de massa, achatando-as. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Retire do forno e deixe amornar antes de retirá-las da forma para não quebrá-las.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempo de Forno: 35 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário