quarta-feira, 24 de abril de 2013

Bolo de cenoura

O bolo de cenoura é muito simples e ainda mais gostoso. Você pode fazer Ester bolo para o lanche da tarde, para o café da manhã ou para servir aos amigos. Uma delícia!
Anote a receita e faça agora mesmo esta receita:
Para a massa, você vai precisar de:
1 e ½ xícara de açúcar
¾ de xícara de leite
¾ de xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 cenouras grandes
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para a cobertura, você vai precisar de:
2 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de chocolate em pó
¼ de xícara de leite
1 colher rasa de maisena

Como fazer a massa:
Coloque no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos e a cenoura. Bata os ingredientes de modo que fiquem homogêneos. Depois, em uma vasilha, misture com o que bateu no liquidificador a farinha, o açúcar e o fermento. Numa assadeira untada, despeje a massa e leve ao fogo a 180 °C, pré aquecido de 45 a 60 minutos.

Como fazer a cobertura:
Coloque todos os ingredientes, com excessão do leite e da maisena ao fogo por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar. Dissolva a maisena no leite e acrescente ao restante da mistura por mais 1 minuto. Depois disso é só cobrir.

Viu como é fácil? Este bolo fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Aproveite para se deliciar com ele.

Para a massa, você vai precisar de:
1 e ½ xícara de açúcar
¾ de xícara de leite
¾ de xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 cenouras grandes
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para a cobertura, você vai precisar de:
2 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de chocolate em pó
¼ de xícara de leite
1 colher rasa de maisena

Como fazer a massa:
Coloque no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos e a cenoura. Bata os ingredientes de modo que fiquem homogêneos. Depois, em uma vasilha, misture com o que bateu no liquidificador a farinha, o açúcar e o fermento. Numa assadeira untada, despeje a massa e leve ao fogo a 180 °C, pré aquecido de 45 a 60 minutos.

Como fazer a cobertura:
Coloque todos os ingredientes, com excessão do leite e da maisena ao fogo por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar. Dissolva a maisena no leite e acrescente ao restante da mistura por mais 1 minuto. Depois disso é só cobrir.

Viu como é fácil? Este bolo fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Aproveite para se deliciar com ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário