Modo de Preparo:
Recheio:
- 1 lata de Leite condensado
- 4 colheres de achocolatado
Levar ao fogo todos os ingredientes até mostrar o fundo da panela
- 2 pacotes de massa pronta para bolo qualquer tipo onde a massa fica clara (laranja, coco, festa ou baunilha)
- 6 ovos
- 4 colheres de margarina
- 2 xícaras de leite
- 4 cores de corante vegetal alimentício
Misturar as massas prontas para bolo, os ovos, a margarina e o leite - Separar a massa em 4 partes iguais, usando tigelas iguais ou copo de medidas
- Misturar cada cor de anilina em uma tigela diferente
- Levar pra assar em 4 refratários redondos ou assar uma massa de cada vez
Cobertura:
- 1 caixinha de chantily pronto gelado
- Bater o chantilly gelado até obter a consistência ideal
Montagem:
- Colocar a massa amarela, passar uma camada do brigadeiro, colocar a massa vermelha, brigadeiro, massa verde, brigadeiro e massa rosa
- Cobrir todo o bolo com o chantilly
- O ideal é deixar assim todo branco porque assim a surpresa vem quando cortar
Nenhum comentário:
Postar um comentário