domingo, 14 de abril de 2013

Bolo arco-íris

58865_570515202958594_881697793_n


Modo de Preparo:

Recheio:

    • 1 lata de Leite condensado
    • 4 colheres de achocolatado
  • Levar ao fogo todos os ingredientes até mostrar o fundo da panela
  Massa:
    • 2 pacotes de massa pronta para bolo qualquer tipo onde a massa fica clara (laranja, coco, festa ou baunilha)
    • 6 ovos
    • 4 colheres de margarina
    • 2 xícaras de leite
    • 4 cores de corante vegetal alimentício

  • Misturar as massas prontas para bolo, os ovos, a margarina e o leite
  • Separar a massa em 4 partes iguais, usando tigelas iguais ou copo de medidas
  • Misturar cada cor de anilina em uma tigela diferente
  • Levar pra assar em 4 refratários redondos ou assar uma massa de cada vez
Cobertura:

    • 1 caixinha de chantily pronto gelado
  • Bater o chantilly gelado até obter a consistência ideal
Montagem:
  • Colocar a massa amarela, passar uma camada do brigadeiro, colocar a massa vermelha, brigadeiro, massa verde, brigadeiro e massa rosa
  • Cobrir todo o bolo com o chantilly
  • O ideal é deixar assim todo branco porque assim a surpresa vem quando cortar

Nenhum comentário:

Postar um comentário