ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 dente triturado de alho
- 1/2 cebola média ralada
- orégano a gosto
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- 150g de mussarela
- 150g de presunto
- papel filme
- papel aluminio
modo de preparo
Junte em uma bacia, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo e os temperos. Misture bem com as mãos. Abra o papel filme em cima de uma bancada e coloque essa mistura por cima. Vá espalhando de forma que fique com uma boa espessura, nem muito grosso e nem muito fino. Coloque o presunto e o queijo e vá enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo. Após ele estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme, passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.Unte um tabuleiro e coloque o rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média.
Passando uns 30 min, abra um pouco do papel alumínio para ver se a carne ja está cozida, assim q ela ja estiver cozida, corte todo o papel laminado por cima, e deixe no forno para dourar.
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